先聲藥業任命Kevin Oliver博士為集團高級副總裁

2020年3月2日,先聲藥業任命Kevin Oliver博士為集團高級副總裁,分管先聲藥業BD美國業務,向董事長兼CEO匯報。

KEVIN英文版.jpg

先聲藥業董事長兼CEO表示:“Oliver博士擁有廣闊的戰略視野,以及豐富的研發和BD管理經驗,相信他的加入,將在推動BD戰略實現、發掘創新與人才資源、豐富產品管線等方面發揮積極的作用,推動公司的外向型發展?!?/span>

Kevin Oliver博士表示:“我很高興加入先聲藥業并擔任BD高級副總裁一職,也非常榮幸成為這支充滿活力的專業團隊的一員,更加期待未來和團隊一起共同實現我們所堅信的目標。身處競爭激烈的生物制藥領域,未來的發展越來越依賴于成功的合作關系。為此,結合研發、商業、制造各部門的集體智慧,讓先聲成為創新‘首選合作伙伴’,將是我們的首要任務?!?/span>


Kevin Oliver博士簡介

Kevin Oliver博士先后獲得倫敦國王學院免疫學學士學位和劍橋大學病理學博士學位。加入先聲前,Oliver博士曾在Merck任職超過20年,在研發和BD擔任管理職務。2014年起,任Alcon公司BD外部聯盟的全球負責人。

Kevin Oliver博士擁有近30年深厚的研發、企業戰略、BD與M&A經驗,具有優秀的機會尋找、項目評估、交易談判和聯盟管理能力和杰出的領導力。


相關新聞
    上一篇  關于先聲藥業
    好运彩是否可以赚钱